当前位置: 市生态环境局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007329925/2019-49573 分       类:
  • 发文机关:申博现金网:市环境保护局 发文日期:2019-09-30 00:00
  • 名称:申博体育在线:镇三项措施开展节前环境维稳
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
申博体育在线:镇三项措施开展节前环境维稳

为保障国庆节前全镇环境安全,着力解决突出环境问题,提升环境质量,消除环保隐患,申博体育在线:生态环境分局三项措施开展环境维稳。一是成立工作小组。由局长任组长,2位副局长任副组长,成员由各股室负责人组成,主要负责环境维稳工作的组织、计划、协调和控制等工作。二是召开工作会议。分局组织各村(社区)环保办、发展总公司负责人及业务骨干召开工作会议,要求抓好整顿违法倾倒工业垃圾、检查企业排污情况、整治“散乱污”企业等重点工作,确保节前全镇环境维稳。三是强化环境监管。持续做好监管工作,加强宣传教育,加大监管执法,强化措施落实,严厉打击环境违法行为。同时,对存在问题的企业进行跟踪,确保整改依时完成。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:申博现金网:市人民政府办公室    承  办:申博现金网:市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们