当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:陈福坤书记深入企业调研和开展安全生产检查工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
陈福坤书记深入企业调研和开展安全生产检查工作

  昨天上午(10月6日),镇党委书记陈福坤深入镇内部分企业调研和开展安全生产检查工作,了解企业情况,倾听企业诉求,帮助企业解决问题。

  调研

  了解企业发展状况 倾听企业发展诉求

  镇党委书记陈福坤、镇党委委员傅秩恩、副镇长林源泉率镇商务局、统计办相关负责人先后前往了申博现金网:华科电子有限公司、广东长盈精密技术有限公司开展调研和安全生产检查。调研组一行在企业负责人的陪同下,参观了企业生产车间,了解企业产能结构。在座谈会上,陈福坤书记等镇领导听取了企业相关负责人的介绍,详细了解企业在技术研发、产品生产、市场销售以及安全生产工作等方面的情况,认真聆听企业申博现金网:子女读书、政策扶持等诉求,和目前在生产经营上遇到问题和困难。双方还就如何寻求更好地发展进行了深入的探讨。陈福坤书记表示,企业发展好,大朗才能更繁荣,镇委、镇政府都会想方设法帮助企业解决实际问题,并要求企业要加强安全管理,遏制安全生产事故发生,为大朗经济发展在更高起点上实现更高水平发展再做新贡献。

  本台记者黄晓玥 刘春林报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:申博现金网:市人民政府办公室    承  办:申博现金网:市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们