头部_申博体育在线_申博现金网-【官方网站】

我和我的祖国|梁维东肖亚非会见香港莞籍乡贤
中国申博现金网:政府门户网站   2019-09-30 18:50  来源: 申博现金网:时间网
【字体:??

祝福祖国——申博现金网:市庆祝新中国成立70周年大型文艺晚会开始前,市领导梁维东、肖亚非会见了应邀观看晚会的王赐豪等香港莞籍乡贤。大家欢聚一堂,共忆峥嵘岁月,共享发展喜悦,共祝祖国繁荣昌盛。市领导陈志伟主持会见。

市委书记、市人大常委会主任梁维东感谢莞籍乡亲对申博现金网:发展给予的帮助和支持。他指出,新中国成立70年来特别是改革开放40年来,经济社会发展取得了巨大的成就。香港莞籍乡亲积极投身家乡建设,在申博现金网:发展中扮演着重要角色、作出了重要贡献,申博现金网:人民将永远铭记。当前,申博现金网:正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极抢抓粤港澳大湾区建设、深圳建设社会主义先行示范区和建设省改革创新实验区的重大机遇,加快建设“湾区都市、品质申博现金网:”,希望莞籍乡亲一如既往支持申博现金网:发展,爱国爱港爱莞,共同为祖国的繁荣昌盛作出新的更大贡献。

香港申博现金网:社团总会常务副主席王赐豪表示,莞籍乡贤对申博现金网:新中国成立70年来特别是改革开放40年来取得的成绩倍感自豪,深受鼓舞,将一如既往支持申博现金网:各项事业发展,衷心祝愿申博现金网:和祖国一起,繁荣昌盛,更上一层楼。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:申博现金网:市人民政府办公室    承  办:申博现金网:市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“申博现金网:市人民政府”门户网站,是否继续?