头部_申博体育在线_申博现金网-【官方网站】

肖亚非督导申博体育在线:国庆期间应急值守工作:确保节日期间社会稳定祥和
中国申博现金网:政府门户网站   2019-10-01 10:55  来源: 申博现金网:时间网
【字体:??

9月30日晚上,市委副书记、市长肖亚非先后到大朗、大岭山、市中心广场国庆庆祝活动安保现场指挥部督导申博现金网:国庆期间应急值守工作,看望慰问值班值守人员。肖亚非要求,各镇街、各单位要认真做好假期值守工作,进一步提升应急处置能力,确保节日期间申博体育在线:社会稳定祥和。

“你们辛苦了!”走进大朗镇黄草朗村委会,肖亚非与值守专职安全管理员亲切握手,感谢大家在节日中坚守岗位,为群众欢度假期保驾护航。随后,肖亚非听取了大朗镇国庆期间应急值守工作情况的汇报。

听取汇报后,肖亚非让值班的工作人员通过工作电话,连线大朗镇交警、应急、住建等部门,对值班领导是否到位、值班人员是否在岗等情况进行抽查,同时了解假日期间道路交通、安全生产等情况。肖亚非叮嘱各镇街(园区)、各部门各单位要严格落实好假期值班值守制度,做好服务保障各项工作。

据介绍,申博现金网:此前下发了紧急通知,要求各单位提高政治站位,强化风险意识,认真组织值班工作,确保坚决按照分类要求实行24小时带班和值班制度,特别是各镇街(园区)和市有关部门要坚决落实好带班领导24小时在岗(在单位)带班、值班员24小时在岗(在单位)值班要求,确保节日期间申博体育在线:社会稳定祥和。

在市会议大厦中心广场国庆庆祝活动安保现场指挥部,肖亚非细致了解了指挥部的运转情况,看望慰问广场的值班民警,并代表市委、市政府对值班人员的辛勤付出表示感谢。肖亚非要求值班民警发扬连续作战的精神,坚守岗位,进一步做好中心城区安保工作。

肖亚非指出,节日值班值守工作非常重要,大家一定要履职尽责,坚守岗位,全面及时地掌握各类信息,妥善处置各类突发事件和紧急情况,为群众创造安定祥和的节日环境。要敢于担当、敢抓敢管,进一步加大检查抽查力度,确保值班值守人员在岗在位,工作责任落实到位。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:申博现金网:市人民政府办公室    承  办:申博现金网:市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“申博现金网:市人民政府”门户网站,是否继续?